近日,呼市新城区公安分局抓获寻衅滋事犯罪嫌疑人李星星、范胜利、田峰,现3名犯罪嫌疑人已被检察机关批准逮捕。4月11日,呼市新城区警方为深挖余罪,面向社会各界和广大人民群众公开收集李星星、范胜利等人的违法犯罪线索。

  据了解,公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励;对打击报复举报人?#27169;?#23558;依法从严、从重处罚。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信?#27169;?#23558;依法严厉追究法律责任。对提供李星星、范胜利、田峰等人实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币2000元。对提供李星星、范胜利、田峰等人实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元。对提供李星星、范胜利、田峰等人实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元。对提供李星星、范胜利、田峰等人实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币30000元。

  如果有市民知道上述人员违法犯罪线索,可与呼市新城区公安分局刑警二中队联系。

  电话:金警官:13347120455

  李警官:13654810483