为进一步提高信息化管理水平和行政办公效能,土右旗纪委监委在机关内部全力推广使用“钉钉”协同办公软件,目前软件使用日渐成熟化、常态化,在机关内部开启了移动智能办公新模式。

  土右旗纪委监委在“钉钉”审批自建模式上设?#33945;?#25209;流程,按照领导分工?#33945;?#25209;内容级级传递。同时细化审批事项,从出勤休假到用车申请、物品领用等一应通过审批后执行,通过抄送相关部门负责人进行留痕留档。掌上智能办公?#20154;?#30701;审批时间、提高审批效率,又规范了审批程序,大力推进了无纸化办公。

  旗纪委监委利用“钉钉”考勤打卡功能和考勤机对干部出勤进行?#32454;?#31649;理,通过“钉钉”查看出勤状态实现干部内部管理透明化。通过“钉钉”已读未读功能,第一时间掌握信息收阅状态,做到消息通知不遗漏,实现管理精准化。

  旗纪委监委机关各部室通过“钉钉”发布会议通知、工作安排等内容,领导干部通过“钉钉”消息进行工作沟通交流,?#33945;?#20256;下达省时省力。各部室文件流转、问题反馈等各项工作通过线上完成,简化了流转?#26041;凇?/p>