随着春节的结束,招聘求职旺季也随之而来。为全面贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,助推乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,进一步促进农村牧区劳动力特别是建档立卡农村牧区贫困劳动力转移就业和创业,2月23日,由霍林郭勒市人社局、扶贫办、总工会、妇联、就业局及人力资源公共服务?#34892;牧?#21512;主办的“促进转移就业,助力脱贫攻?#24119;?019年春季大型招聘会暨“春风行动”专场招聘会在该市河东新区综合馆A馆火热开幕。

  招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,企业的展位前,带着对未来的美好期待和干劲儿的求职者们积极与用人单位沟通,相互了解彼此需求。

  据了解,本次招聘会共吸引了来自该市的锦联铝材、创源金属、泰丰林?#26723;?4?#31227;?#19994;,提供了1086个工作岗位,让求职者们有了更多的选择和机遇,本次招聘会共吸引求职者1000多名,初步达成就业意向600余人。