新报讯(记者 郑慧英) 1月30日,记者从新城区公安分局了解到,近日新城区公安分局抓获寻衅滋事的犯罪嫌疑人宫逸飞,现犯罪嫌疑人宫逸飞已被检察机关批?#21363;?#25429;。为了深挖余罪,扩大战果,现向社会各界和广大人民群众公开收集宫逸飞的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发,公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励;对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

  公安机关正告宫逸飞犯罪集团的其他成员主动投案自首,争取从宽处理。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

  奖励标准如下:对提供宫逸飞实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币2000元;对提供宫逸飞实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元;对提供宫逸飞实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元;对提供宫逸飞实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币30000元。

  举报方法:呼和浩特市公安局新城分局刑警五中队联系方式为段警官(13848163396),刘警官(16604715726)。

  来访来信地址:呼和浩特市新城区北垣街东街东风路派出所四楼刑警五中队。

责任编辑: 罗昕