新报讯(记者  郑慧英)  10月23日,伊利集团在印度尼西亚首都雅加达举行Joyday冰淇淋的全球首发。呼和浩特市市长冯玉臻,印尼国家食药监管局加工食品注册总监阿妮西亚、印尼穆斯林协会食药监管机构总监卢曼努、印尼食品饮料企业家协会主席阿迪,伊利集团执行总裁张剑秋出席了发布会。

  本次全新发布的11款Joyday冰淇淋,是伊利集团经过深入的市场调研和精心研发,率先面向东南亚市场推出的高?#20998;?#20135;品。Joyday的品牌内涵是“快?#32622;?#19968;天?#20445;?#26088;在为消费者带来更多健康、更多快?#37073;?#20139;受更加美好的生活。

  截至目前,Joyday冰淇淋已经进入印尼雅加达、棉兰、泗水、万隆四大主要城市。凭借营养健康的?#20998;省?#20016;富独特的口味搭配以及充满活力的产品形象,获得了当地消费者的高度认可和热烈响应。今年年底,伊利将覆盖印尼20多个城市,并逐步拓展到东南亚其他国家,更多新产品?#27493;?#38470;续推出。

责任编辑: 罗昕