本报10月21日讯 (记者 王雅静)10月20日,2018年重阳登高健身大会暨全国登山步道系列赛·呼和浩特站活动在呼和浩特?#34892;?#22478;区保合少乡水磨村大青山国家登山健身步道举行。

  活动设?#22411;?#20307;竞赛组和群众健身组,团体竞赛组自水磨出入口出发,途经水磨观景台,进入黄土沟出入口大环线,全程7.4公里;大众健身组路线途经水磨出入口、水磨观景台、东部山脊、水磨出入口小环线,全程2.6公里。活动现场,在登山活动之外还组织了趣?#23545;?#21160;嘉年华和群众性体育健身活动展示等活动。据了解,来自呼和浩特市各级行政机关、企事业单位,各大专院校,自治区各社会团体,户外运动俱乐部的登山爱好者们参加了活动。

  活动由自治区体育局、自治区体育总会主办,呼和浩特市体育局、呼和浩特市体育总会、呼和浩特?#34892;?#22478;区人民政府承办。

责任编辑: 罗昕