“都怪我一時大意,原本匯給客戶的2800元被他人拿走了!”1月4日,市民王女士對記者說。

  原來,2017年12月28日,王女士在位于玉泉區昭君路居然之家樓下的工商銀行內蒙古大學創業支行ATM機上存款,存款過程中有人打來電話,粗心的她忘記點“確認鍵”就離開了,沒想到原本打給他人的2800元被后面辦理業務的人順走。直到下午單位同事告訴她存款沒到賬,她才恍然想起沒點“確認鍵”,急忙返回去報了警。

  1月4日上午,記者來到位于居然之家樓下的工商銀行內蒙古大學創業支行采訪。支行行長郝曉向記者證實了此事,并表示已經將監控視頻拷貝給王女士。記者從銀行提供的監控視頻中看到,在王女士走后,一位留著披肩長發的女子走了進去,她看到存款口有一筆存款,看了看四下無人便將存款槽內的2800元拿走離開了。

  隨后,記者就此事到玉泉區公安分局昭君路派出所采訪。民警表示,他們之前未辦理過類似案件,而當日接警的民警調休,具體情況要等他們來了才能處理。